CATALOGO REGIONALE DI OFFERTA FORMATIVA AD ACCESSO
INDIVIDUALE
La Regione Liguria, con il finanziamento del Fondo socialeEuropeo, ha approvato il Catalogo regionale di offerta formativa ad accesso individuale.
La Fondazione CIF Formazione, nell’ambito di questo Catalogo, propone diversi corsi (completamente gratuiti) in vari settori e destinati a più target di allievi.
Ecco il Piano dell’Offerta formativa di Fondazione CIF Formazione per ciascuna categoria di partecipanti. Per ogni corso può essere scaricata la scheda informativa completa e la domanda di iscrizione
(scarica la Domanda_iscrizione e i documenti di iscrizione:All_10 Modello Informativa privacy e Informativa allievi famiglie )
COME FARE DOMANDA
Per fare domanda di partecipazione Fondazione CIF Formazione ha attivato un apposito servizio disponibile dalle ore 9.00 alle ore 13.00 dal lunedì al giovedì e dalle ore 14.00 alle ore 17,00 il martedì ed il giovedì presso gli Uffici di Via Borzoli 61a Genova dove l’Operatore dell’accoglienza provvederà a dare le prime informazioni sulle opportunità formative e a verificare la sussistenza dei requisiti.
Fino al permanere delle condizioni di Emergenza COVID 19 il Servizio di cui sopra opererà previo appuntamento da concordare ai seguenti recapiti: FONDAZIONE CIF FORMAZIONE Via Borzoli 61 a – Genova Tel. 010252192 E-mail: didattica@fondazionecif.it La domanda di iscrizione (compilata e in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo – (apporre marca da bollo da € 16,00), dovrà essere consegnata presso la medesima sede negli orari indicati. Saranno accettate esclusivamente le domande pervenute a mano e complete di tutta la documentazione richiesta.
I CORSI PROPOSTI DA FONDAZIONE CIF FORMAZIONE
A1 – Interventi rivolti agli addetti delle imprese
Tecniche di comunicazione efficace in Azienda
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa Tecniche di comunicazione efficace in Azienda
Competenze manageriali per lo sviluppo dell’efficacia
professionale
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa Competenze manageriali per lo sviluppo dell’efficacia professionale
Aggiornamento professionale su organizzazione
professionale e digital trasformation
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa Aggiornamento professionale su organizzazione professionale e digital trasformation
Aggiornamento in lingua inglese – ambito commerciale
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa Aggiornamento in lingua inglese – ambito commerciale
Aggiornamento in lingua inglese – ambito marittimo-portuale
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa Aggiornamento in lingua inglese – ambito marittimo-portuale
Le innovazioni giuridiche in materia di lavoro e
contrattualistica
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa Le innovazioni giuridiche in materia di lavoro e contrattualistica
Aggiornamento specialistico sulla movimentazione merci in
ambito portuale
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa Introduzione alla gestione del Magazzino
La responsabilità sociale dell’impresa
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa La responsabilità sociale dell’impresa
A2 Interventi specifici per gli addetti delle
microimprese
Aggiornamento in lingua inglese – ambito turistico alberghiero
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa Aggiornamento in lingua inglese – ambito turistico alberghiero
Competenze manageriali per il personal branding
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa agg personal branding
Aggiornamento sulla ristorazione: le allergie e le
intolleranze alimentari
Durata: 24 ore
Scarica la Scheda informativa Aggiornamento sulla ristorazione: le allergie e le intolleranze alimentari
B1 – Interventi per giovani under 25, disoccupati,
persone in stato di non occupazione
Introduzione alla gestione del Magazzino
Durata: 200 ore
Scarica la Scheda informativa Introduzione alla gestione del Magazzino
Introduzione alla guida di mezzi di movimentazione merci
portuali
Durata: 200 ore
Scarica la Scheda informativa Introduzione alla gestione del Magazzino
Tecniche professionali avanzate per barman
Durata: 200 ore
Scarica la Scheda informativa Tecniche professionali avanzate per barman
Tecniche di gelateria artigianale
Durata: 160 ore
Scarica la Scheda informativa Tecniche di gelateria artigianale
Tecniche professionali di pasticceria
Durata: 200 ore
Scarica la Scheda informativa Tecniche professionali di pasticceria
B2 – Interventi rivolti a disoccupati, persone
in stato di non occupazione, soggetti con maggiore difficoltà di inserimento
lavorativo, persone a rischio di disoccupazione di lunga durata
Tecniche di preparazione di salse e conserve della
tradizione ligure
Durata: 120 ore
Scarica la Scheda informativa Tecniche di preparazione di salse e conserve della tradizione ligure
Tecniche sartoriali di riparazione e riadattamento
Durata: 200 ore
Scarica la Scheda informativa scheda tecniche sartoriali